
Apfelpunsch
- 1l Apfelsaft (natürtrüb)
- 3 Zimtstangen
- 1 Vanilleschote
Equipment
- Kleiner Topf
- 2 Tassen
Eine leckere alkoholfreie Variante zum Glühwein.
Nicht nur geeignet für die Erwachsenen, sondern auch perfekt für Kinder.
Zuerst den Saft in einen Topf gießen.
Danach die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Das Mark und die Vanilleschote zusammen mit den Zimtstangen zum Saft geben, alles langsam erwärmen und für ca. 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
Den fertigen Punsch in Gläsern abfüllen, servieren und warm genießen.
Ich wünsche dir viel Freude beim Nachbacken.♡
Wenn du das Rezept ausprobieren solltest, würde ich mich gern über einen Kommentar von dir freuen und/oder verlinke mich einfach über Instagram und lasse mich wissen, wie es dir geschmeckt hat.
Liebe Grüße
Leon
Kommentare (0)
Dein Feedback