
Fruchtpunsch
- 400ml Traubensaft
- 400ml Sauerkirschnektar
- 1 Bio-Orange
- 1 Stück Ingwer
- 3 Stück Sternanis
- 5 Stück Gewürznelken
Equipment
- Kleiner Topf
- Feine Reibe
- optional: Saftpresse
- 2 Tassen
Eine leckere alkoholfreie Variante zum Glühwein.
Nicht nur geeignet für die Erwachsenen, sondern auch perfekt für Kinder.
Zuerst beide Säfte in einen Topf gießen.
Danach den Saft und Abrieb von einer Orange hinzugeben, Ingwer rein reiben und zusammen mit den Gewürzen langsam erwärmen und
für ca. 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
Den fertigen Punsch in Gläsern abfüllen, dabei am besten ein kleines Sieb nutzen, sodass keine Gewürznelken und Sternanis mit ins Glas gelangen.
Nun servieren und warm genießen.
Ich wünsche dir viel Freude beim Nachbacken.♡
Wenn du das Rezept ausprobieren solltest, würde ich mich gern über einen Kommentar von dir freuen und/oder verlinke mich einfach über Instagram und lasse mich wissen, wie es dir geschmeckt hat.
Liebe Grüße
Leon
Kommentare (0)
Dein Feedback